Срочно нужны деньги? Обратитесь в ломбард Алматы!

Болезнь, задержка зарплаты, авария – вот лишь неполный перечень повседневных форс-мажорных ситуаций, с которыми каждый из нас может столкнуться в любой момент. И нередко для решения подобных проблем требуется срочно собрать значительную сумму денег.

Если у вас имеются ювелирные украшения, представляющие финансовую ценность, то вы можете получить необходимые денежные средства в одном из ломбардов Алматы – к примеру, в «Golden Age». Обращение в ломбард Алматы даст возможность безопасно сдать в залог золото, цена которого зависит от пробы драгоценного украшения.

Что такое проба

Проба на украшении показывает процент золота в драгметалле, из которого изготовлено ювелирное изделие. Дело в том, что стопроцентное золото в ювелирном производстве не используют, применяют его сплавы с различными металлами. На каждое ювелирное украшение для подтверждения процентного содержания золота ставится соответствующее пробирное клеймо Республики Казахстан.

Золотые изделия 750 пробы уже долгие годы уверенно является лидером продаж ювелирной отрасли. В зависимости от используемых металлов-добавок сплав золота 750 пробы имеет желтый, белый, розовый, красный и другие оттенки. Золотой сплав 750 пробы легок в обработке и широко используется ведущими производителями ювелирных изделий для изготовления брендовых престижных украшений.

Многих интересует, какую сумму можно получить за 1 грамм золотого изделия 750 пробы в ломбарде. Цена зависит от состояния украшения, наличия пайки, царапин и прочих механических повреждений. Наибольшую сумму можно получить под залог новых драгоценных украшений 750 пробы с заводской этикеткой и с подтверждающей пробой РК. К примеру, ломбард «Golden Age» предлагает за такие изделия от 6500 тенге за 1 грамм.

Стоит ли идти в ломбард Алматы за ссудой и сдавать золото, цена которого будет достаточна для решения ваших финансовых затруднений, каждый решает самостоятельно. Во многих случаях это – единственный подходящий вариант, который позволяет получить деньги уже через 15-20 минут. В то время как при обращении в банк придется собирать документы о доходах, заполнять сложные анкеты и заявления. Конечно, проценты за пользование ссудой в ломбардах несколько выше, чем в банковских учреждениях, но именно здесь есть возможность получить денежный заем даже в небольшом размере и на любой необходимый срок.