Как выбрать правильный ломбард в Алматы и не прогадать?

Необходимость срочно найти определенную сумму денег может возникнуть в любой момент. К примеру, вам может потребоваться срочно купить дорогостоящие лекарства, отремонтировать авто или поломавшуюся бытовую технику. В этой ситуации на помощь придет ломбард: золото, бытовую и компьютерную технику, мобильные гаджеты и прочие материальные ценности можно заложить и получить краткосрочную ссуду.

Но как выбрать ломбард из огромного количества заведений, которые сегодня работают в Алматы? Обращайте внимание на наличие разрешительной документации, удобство расположения, процентную ставку и условия предоставления ссуды, а также уровень сервиса. Обязательно изучите «Уголок потребителя», в котором должны быть вывешены все документы.

К примеру, ломбард Алматы Golden Age всегда поможет вам в сложной жизненной ситуации. Для получения займа в ломбарде вам не придется, в отличие от банковского кредита, собирать объемный пакет документов и искать поручителя. Потребуется только удостоверение личности и сам предмет залога.

В качестве предмета залога могут выступать:

  • золотые ювелирные украшения и лом драгоценных металлов;
  • товары народного потребления;
  • автомобили отечественного и зарубежного производства.

Golden Age гарантирует индивидуальный подход к каждому клиенту и гарантирует справедливую оценку предметов залога. Выгодные условия и безукоризненный сервис – вот что отличает наш ломбард, цены на золото и движимое имущество у нас – одни из лучших на рынке.

Если у вас нет возможности погасить долг, то всегда можно оформить перезалог, оплатив только проценты за пользование денежными средствами. И, разумеется, вы можете досрочно выкупить заложенное имущество, оплатив проценты только за время фактического использования.

Ломбард Golden Age дорожит каждым клиентом и обеспечивает полную конфиденциальность обращения. К услугам клиентов – бесплатная оценка предметов залога, быстрое оформление документов, моментальная выдача денежных средств. Деятельность ломбарда полностью соответствует действующему законодательству.

Отдав вещь в залог в ломбард Golden Age, вы можете быть уверены в ее полной сохранности. В ломбарде созданы все условия для безопасного хранения предметов залога, исключающие их порчу или доступ злоумышленников.